首页<中小学<正文

(丹江口)思源学校:启动后勤建设 全力冲刺开学季

发布时间: 2018-08-1920:24作者: 陈涛来源: 丹江口市思源实验学校浏览量:

  未到开学,丹江口市思源学校总务食堂人员却全员到岗 ,他们积极行动为秋季开学做好后勤准备,全力冲刺开学季。

  8月19日在思源学校后勤食堂处,餐厅里数百张就餐桌椅摆放有致,各种厨房菜筐也整理一处。桌凳分类放置。工人师傅正在检修维护部分餐桌椅,更换桌椅螺丝,换掉坏损的圆凳子。其他的食堂人员则拿着抹布、拖把笤帚清扫食堂,拖地板,整个食堂沉浸在一片忙碌当中。

   

  据悉为迎接新学期到来,丹江口市思源学校本着后勤先行服务师生的原则,率先启动总务迎接开学工作,一是启动秋季开学学生餐桌椅维修计划,请工人加班在学校修理桌凳力争在一周之内完成餐桌椅维修任务,保证开学所有餐厅就餐顺利进行。二是通知后勤总务人员全员动员,先报到学校,整理办公室食堂以及各处卫生,以靓丽的环境迎接师生到校报到。三是实施后勤开学改造计划。利用开学之际,对学校大食堂地板进行全面改造升级,以满足现代化就餐需要为目的,适当增加部分厨房器具,保证食堂效率大幅提升。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码