首页<要闻<正文

江城小学暑期免费培训全覆盖 6000个名额25日报名

发布时间: 2017-06-2208:55作者: 记者马明玉来源: 湖北日报浏览量:

    为丰富学生暑期体育活动,武汉市体育局今年继续为学生送福利,6000名小学生可就近接受网球、羽毛球、游泳、足球、篮球5个项目免费培训。今年免费培训将覆盖江城全部15个行政区。此活动将于七月份启动,为期21天。6月25日上午开始进行报名。

 

  武汉市的小学生暑期免费培训今年已是第8个年头。与去年相比,今年在网球、足球、游泳三个项目的基础上,增加了羽毛球和篮球;人数从4000人增加到6000人。接受网球培训的学生需年满8周岁;游泳、足球需年满10周岁,参加游泳免费培训的学生身高在1.3米以上;羽毛球需年满9岁;篮球需年满11周岁。

  凡是身体健康,拟参加免费培训的学生需在监护人的带领下,携带学生本人及监护人有效证件(身份证或户口本、学生手册)和近期一寸登记照片2张到学校所在辖区指定报名点报名。每名学生限报一个项目,参加一期培训。报名时间为6月25日8:30—17:00(额满为止)。详细报名条件及培训点可登录武汉市体育局官网查询。培训咨询电话为:85578052、85578056。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码